ことこと koto.koto.
大豆ミートや地元の野菜をたっぷり使ったからだがよろこぶランチはいかが?
マクロビオティックは日本の伝統食がベース。
「人間の体と土地は切り離せない。自分が暮らす土地のものを食べよう」という、福井県出身の石塚左玄が唱えた「身土不二」がもとになっています。
地元でとれた旬の野菜をたっぷり使い、お肉を使わず大豆ミートで作った満足感のあるランチを明治時代に建てられた旧い趣のある蔵でお楽しみください。
大豆ミートや地元の野菜をたっぷり使ったからだがよろこぶランチはいかが?
マクロビオティックは日本の伝統食がベース。
「人間の体と土地は切り離せない。自分が暮らす土地のものを食べよう」という、福井県出身の石塚左玄が唱えた「身土不二」がもとになっています。
地元でとれた旬の野菜をたっぷり使い、お肉を使わず大豆ミートで作った満足感のあるランチを明治時代に建てられた旧い趣のある蔵でお楽しみください。